Панда Блинчик Чэнду решил съесть свой бамбу­ковый домик: видео

Кажется, что маленький медве­жонок просто играет, но нельзя забывать, что его “вилла” сделана из его любимого лакомства.

Панда Блинчик Чэнду решил съесть свой бамбуковый домик: видео | CityTraffic

Жить в домике, которым можно питаться, наверное, мечта любой панды: ведь это можно делать вообще не просы­паясь. Но для начала следует найти способ, как вытащить бамбук из этого хитро сплетенного соору­жения. По-видимому, этим и занят малыш по имени Блинчик Чэнду, который живет вместе со своими сородичами в Китае, на иссле­до­ва­тельской базе Чэнду.

Исчезающий вид панд здесь находится под охраной людей, и в распо­ря­жении медведей есть много места для прогулок, комфор­та­бельное жилье, съестное изобилие, аттрак­ционы, ванны и такие вот бамбу­ковые “виллы” у детенышей.

Обычно медвежата предпо­читают находиться внутри такого домика, но Блинчик Чэнду решил попро­бовать его съесть. Впрочем, сотрудники заповедника предпо­ложили, что он просто не смог протис­нуться внутрь и поэтому решил наказать “виллу”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые показали, где были Самара, Тольятти и Сызрань 750 млн лет назад

Ср Сен 2 , 2020
На созданной амери­канским палеон­то­логом Яном Вебстером интер­ак­тивной карте появилась функция поиска своего города в режиме “назад во времени”. Из школьного курса истории все помнят, что Земля не всегда была такой, какой мы ее знаем. Точнее говоря, когда-то она была совсем не такой. За 4,5 млрд лет суша нашей планеты то объеди­нялась […]
Панда Блинчик Чэнду решил съесть свой бамбуковый домик: видео | CityTraffic

Рубрики