Студенты ТГУ будут ходить на лекции в масках, препо­да­ва­телям разрешили их не надевать

Вуз обеспечит всех студентов однора­зовыми и много­ра­зовыми защитными масками.

Как сообщает Тольяттинский государ­ственный универ­ситет, в вузе, как и в других учебных учреждениях региона, с 1 сентября в очном формате начнется учебный год. Сотрудникам вуза и студентам нужно будет соблюдать требо­вания Роспотребнадзора.

Так, студентам постоянно нужно будет носить защитные маски. Не надевать маску разрешено только препо­да­ва­телям при прове­дении учебных занятий.

В период с 1 по 10 сентября на входах во все корпуса сотрудники охраны будут выдавать однора­зовые маски тем, кто пришел на занятия без них. Также в этот период все студенты и сотрудники ТГУ должны будут получить в своих учебных подраз­де­лениях много­ра­зовые защитные маски.

В сентябре очным начало учебного года будет не для всех. Студенты очно-заочной и заочной форм обучения продолжат учиться дистан­ционно. Удаленно будут работать и препо­да­ватели старше 65 лет.

Напомним, в школах Самарской области ученикам и учителям разрешили не носить защитные маски.

Студенты ТГУ будут ходить на лекции в масках, преподавателям разрешили их не надевать | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки от коронавируса умер один пациент

Чт Авг 27 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, с 26 по 27 августа 2020 года, в регионе заразились 74 человека. В России за минувшие сутки корона­вирус подтвер­дился у 4711 человек, из них 74 — жители Самарского региона. Умер за это время 121 россиянин, в том числе один — из Самарской области. Выздоровели за сутки с 26 по 27 августа 2020 года 6411 человек, […]
Студенты ТГУ будут ходить на лекции в масках, преподавателям разрешили их не надевать | CityTraffic

Рубрики