В Самаре кандидаты в депутаты забыли про свои судимости

Поскольку этого не было указано в их данных, в избир­комах не приняли их заявления и отказали в регистрации.

В Самаре кандидаты в депутаты забыли про свои судимости | CityTraffic

В Избирательной комиссии Самарской области подвели итоги регистрации канди­датов на предстоящих выборах различного уровня.

Как отметил заместитель предсе­дателя Самарского избиркома Алексей Солдатова, из подавших заявки 7967 канди­датов регистрацию прошли 7540 участ­ников избира­тельной кампании, то есть, 95%.

Большинство отказов было связано с непра­вильным запол­нением документов.

К примеру, несколько канди­датов из Железнодорожного и Кировского районов Самары забыли указать в подписных листах в данных о себе инфор­мацию о наличии у них судимости, кандидат из Красноярского района Самарской области не написал, что является действующим депутатом, кандидат из Борского района Самарской области не указал свой адрес, рассказали в пресс-службе ИКСО.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Можно ли курить кальян в кафе или ресторане

Сб Авг 15 , 2020
И. о. прокурора Богатовского района Самарской области Игорь Чернышов расска­зывает, какие изменения в законо­да­тельстве произошли на этот счет. В надзорный орган обратился предпри­ни­матель, который занимается органи­зацией услуг общественного питания. Он поинте­ре­со­вался, имеет ли он право предо­ставлять в своем заведении услугу по курению кальяна. Как пояснил мужчине испол­няющий обязан­ности прокурора Богатовского района Самарской […]
В Самаре кандидаты в депутаты забыли про свои судимости | CityTraffic

Рубрики