В Самаре введут односто­роннее движение на участке рядом с ТЦ “Апельсин”

Как сообщили в городском депар­та­менте транс­порта, это произойдет уже в сентябр2 2020 года.

В Самаре движение на улице 22 Партсъезда, от улицы Солнечной до улицы Ново-Садовой, будет односто­ронним. Об этом сообщили предста­вители город­ского депар­та­мента транс­порта.

- В сентябре запла­ни­рован ввод односто­роннего движения на улице 22 Партсъезда, от улицы Солнечной до улицы Ново-Садовой. Движение в сторону улицы Солнечной от улицы Ново-Садовой будет осуществ­ляться также в односто­роннем режиме, по проезду вдоль дома № 188 по улице Ново-Садовой, — рассказали они.

На вопрос горожан о том, будет это экспе­ри­ментом, или такой режим движения будет в этом месте посто­янным, в дептрансе ответили, что односто­ронне движение на этих участках будет органи­зовано посто­янной основе.

Не все жители поддер­живают решение городских властей. Кто-то полагает, что это создаст транс­портные заторы.

- При повороте налево с Ново-Садовой на Солнечную к №188 дому спрово­цирует такую пробку, что она перекроет поворот налево с 22 Партсъезда на Ново-Садовую (на светофоре у “Апельсина”). Автохамы начнут повора­чивать со 2 ряда, и опять все встанет от завода Тарасова вечером, — написал один из самарских автомо­би­листов.

- Спасибо за наблю­дение, доведем до коллег. В схеме возможны изменения, — отреа­ги­ровали на замечание в городском дептрансе.

В Самаре введут одностороннее движение на участке рядом с ТЦ "Апельсин" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Самары, который убежал от матери, похитив у нее пылесос, посадили на 2 года

Пт Авг 14 , 2020
“СитиТрафик” расска­зывал ранее о том, как 61-летняя женщина вместе с соседкой по лестничной площадке пыталась остановить своего дважды судимого родственника. Поздно вечером в квартире одного из домов на улице Путейской в Кировском районе Самары безра­ботный 41-летний сын стал требовать у своей матери-пенси­о­нерки деньги на покупку алкоголя. Женщина отказала, и тогда он забрал у нее пылесос. Пенсионерка попросила […]
В Самаре введут одностороннее движение на участке рядом с ТЦ "Апельсин" | CityTraffic

Рубрики