На Самару пришлось 20 из 36 новых случаев корона­вируса, выявленных за сутки в регионе

В Тольятти за минувшие сутки этот диагноз был подтвержден у 5 человек.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», за сутки с 3 по 4 августа в Самарской области было выявлено 36 случаев COVID-19. По инфор­мации регио­нального опера­тивного штаба, больше всего новых заболевших в Самаре – 20. В Тольятти 5 новых пациентов, в Новокуйбышевске и Волжском районе – по 2, в Жигулевске, Кинеле, Безенчукском, Исаклинском, Красноярском, Сергиевском и Челно-Вершинском районах – по 1.

25 из 36 заболевших корона­ви­русом ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония, 8 человек оказались бессимп­томными носителями вируса, а трое контак­ти­ровали с заболевшими.

За минувшие сутки лечение от корона­вируса завершили 36 жителей региона, из них 33 были выписаны из стаци­о­наров, а 3 пациента в Самаре и Тольятти лечились дома.

На Самару пришлось 20 из 36 новых случаев коронавируса, выявленных за сутки в регионе | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре порывом ветра дерево зашвырнуло в квартиру

Вт Авг 4 , 2020
Окна жильцов дома № 153 на улице Свободы, 153, оказались разбиты. В Самаре 4 августа 2020 года шквалистый ветер жонгли­ровал деревьями. - На улице Клинической упало дерево и повисло на проводах. Будьте аккуратны! — сообщили в паблике “Подслушано Самара”. А в паблике samara.dtp.official очевидцы расска­зывают, как упавшее на улице Свободы,153 дерево разбило окно в доме. В том […]
На Самару пришлось 20 из 36 новых случаев коронавируса, выявленных за сутки в регионе | CityTraffic

Рубрики