Жители Третьей просеки в Самаре жалуются на незаконную переправу на пляже рядом с НФС

О проблеме они рассказали на приеме депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна.

Жители Самары рассказали о ситуации, которая проис­ходит на улице Советской Армии в районе НФС, придя на прием к депутату Госдумы от Самарской области Александру Хинштейну 30 июля 2020 года.

Как сообщила заяви­тельница, на пляже в районе НФС – не только антиса­ни­тария, но и незаконная стоянка и переправа маломерных судов.

- Мы неодно­кратно просили МВД, чтобы там органи­зовали пункт полиции, потому что там кругло­су­точно проис­ходят дебоши, — сказала заяви­тельница.

По ее словам, недавно там произошло ЧП: женщина упала с лодки и сломала себе шею.

Александр Хинштейн заметил, что готов побывать на месте в свой следующий приезд и пригласить туда сотруд­ников городской админи­страции.

Ксения Маянова

Жители Третьей просеки в Самаре жалуются на незаконную переправу на пляже рядом с НФС | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Пятнадцатая" выскочила на встречную полосу и врезалась в "Лэнд Крузер" в Самарской области

Пт Июл 31 , 2020
Водителя и пассажира отече­ственной легко­вушки госпи­та­ли­зи­ровали. Авария произошла ночью в четверг, 30 июля, на дороге Кинель — Богатое — Спиридоновка — Домашка — “Самара — Оренбург”. В час ночи по ней на “пятна­дцатой” ехал 36-летний водитель с 42-летним пасса­жиром со стороны села Домашка в направ­лении села Спиридоновка. В час ночи на 10 км трассы он нарушая дорожную разметку, выехал на встречную полосу, по которой в это время […]
Жители Третьей просеки в Самаре жалуются на незаконную переправу на пляже рядом с НФС | CityTraffic

Рубрики