Партии в Самарской области завершили выдви­жение своих канди­датов на выборы

Об этом сообщил глава областной избира­тельной комиссии Вадим Михеев.

В Самарской области завер­шилось выдви­жение канди­датов на выборы от полити­ческих партий. Как рассказал предсе­датель облиз­биркома Вадим Михеев, на депутатские мандаты претендуют 3306 канди­датов, из них 1270 — самовы­дви­женцы.

Всего по области от “Единой России” выдви­нулось 1268 канди­датов, от КПРФ – 257, от ЛДПР — 202, от “Справедливой России” — 185, от партии “Новые люди” — 88, от партии “Яблоко” — 25. Еще 11 канди­датов представляют иные партии.

- Впереди у участ­ников гонки период регистрации канди­датов. У самовы­дви­женцев период выдви­жения ещё продол­жается, — заметил Вадим Михеев.

Партии в Самарской области завершили выдвижение своих кандидатов на выборы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Клубы РПЛ не поддерживают решение о расширении лиги ради сохранения "Крыльев Советов" и "Оренбурга"

Чт Июл 23 , 2020
В четверг, 23 июля, проходит общее собрание клубов российской премьер-лиги по итогам завер­шив­шегося сезона-2019/2020. Один из вопросов, который там обсуж­дается, — расши­рение лиги с нынешних 16-ти до 18-ти команд, чтобы участие в РПЛ смогли принять как “Ротор” и “Химки”, занявшие, соответ­ственно, 1 и 2 места в ФНЛ (Футбольная нацио­нальная лига) и получившие право играть в премьер-лиге по спортивному принципу, […]
Партии в Самарской области завершили выдвижение своих кандидатов на выборы | CityTraffic

Рубрики