Чиновники рассказали о перспек­тивах открытия в Самарской области фитнес-клубов

По словам сотруд­ников регио­нального минспорта, для этого нужно получить разре­шение от Роспотребнадзора

В министерстве спорта Самарской области проком­мен­ти­ровали ситуацию, связанную с обращением владельцев фитнес-центров в соцсетях к главе региона, в котором они просят дать им возмож­ность работать с соблю­дением всех санитарных норм.

Чиновники заметили, что разделяют позицию фитнес-сообщества, но открытие клубов возможно только при условии получения разре­шения от Роспотребнадзора.

- Пока его нет. Этот вопрос неодно­кратно с ведом­ством обсуж­дался, но позиция неизменна. Будем дальше вести диалог, — заявили в регио­нальном министерстве спорта.

В Роспотребнадзоре считают, что санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческая обста­новка в регионе не позволяет открывать фитнес-центры, добавили чиновники.

Этот вопрос снова поднимут на ближайших заседаниях регио­нального опера­тивного штаба по борьбе с корона­ви­русом.

Чиновники рассказали о перспективах открытия в Самарской области  фитнес-клубов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре СК возбудил уголовное дело на членов УИК, которые выдали бюллетень избирателя кому-то другому

Пн Июл 6 , 2020
Это произошло в Красноглинском районе города. Как стало известно “СитиТрафику” из заслу­жи­вающих доверия источ­ников, за несколько дней до Общероссийского дня голосо­вания по поправкам в Конституцию в один из УИКов Красноглинского района Самары пришел гражданин, который хотел получить свой бюллетень. Здесь выяснилось, что он его якобы уже получил ранее. Однако гражданин точно знал, что […]
Чиновники рассказали о перспективах открытия в Самарской области  фитнес-клубов | CityTraffic

Рубрики