Глава Самарской области прого­ло­совал по поправкам в Конституцию РФ

Дмитрий Азаров сделал это в конце рабочего дня в четверг, 25 июня, когда стартовало голосо­вание.

Главе региона выдали маску, перчатки и однора­зовую ручку после того, как измерили темпе­ратуру в школе №132, где находится его избира­тельный участок.

Свое решение прого­ло­совать по поправкам в Конституцию 25 июня Дмитрий Азаров объяснил тем, что 1 июля ему предстоит напря­женный рабочий день. Кроме того, признался губер­натор, хотелось своим примером показать, что можно сделать это, не дожидаясь 1 июля.

Напомним, возмож­ность прого­ло­совать по поправкам в Конституцию с 25 июня позволит избежать скопления людей на участках в один день, что крайне важно для соблю­дения необхо­димых санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих мер.

Члены​УИК участка в школе №132 отметили, что граждане проявили заметную актив­ность в день старта голосо­вания.

- Процесс голосо­вания в этом году оцени­вается с точки зрения безопас­ности его участ­ников. Сегодня я смог лично убедиться, что этот процесс выстроен с заботой о здоровье граждан, – сказал Дмитрий Азаров.

Глава Самарской области проголосовал по поправкам в Конституцию РФ | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют выдавать бесплатно выдавать квартиру каждому гражданину страны в 18 лет

Пт Июн 26 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что эта мера точно поможет улучшить демогра­фи­ческую ситуацию в РФ. Комбо из практики времен социа­лизма, когда советские люди получали от государства квартиры, и капита­ли­сти­че­ского права на частную собствен­ность предлагает автор этой жилищной иници­ативы. По его мысли, квартиру на основании гражданства по дости­жении 18 лет каждый […]
Глава Самарской области проголосовал по поправкам в Конституцию РФ | CityTraffic

Рубрики