В центре Самары из-за ремонта на улице Некрасовской пустили в объезд автобусы

Об этом сообщили в компании-перевозчике.

В Самаре 11 июня 2020 года из-за ремонтных работ по улице Некрасовской на участке от улицы Галактионовской до улицы Самарской пустили в объезд общественный транспорт.

Как рассказали в “СамараАвтоГаз”, по направ­лению “в город” автобусы №№2, 23, 41 поедут по улицам Самарской, Льва Толстого, Галактионовской, Венцека, Ленинградской.

А в направ­лении “из города” они проследуют по улицам Ленинградской, Галактионовской, Льва Толстого, Самарской и далее — по маршруту.

Автобус №5Д поедет по Льва Толстого, Галактионовской, Венцека и далее — по маршруту в оба направ­ления.

Автобус №3 в направ­лении Речной поедет по улицам Красноармейской, Галактионовской, Ленинградской и далее по маршруту, а в направ­лении площади Революции он поедет по Ленинградской, Галактионовской, Венцека и далее — по маршруту.

В центре Самары из-за ремонта на улице Некрасовской пустили в объезд автобусы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области строителям школ и детсадов разрешили шуметь ночью

Чт Июн 11 , 2020
Поправки в областной закон о тишине подписал губер­натор. В Самарской области смягчили закон о тишине. Теперь строи­телям детских садов, больниц и школ офици­ально разрешено шуметь по ночам. Правда, сваи забивать все же нельзя, как и создавать шум выше допустимых норм. Ранее поправки были поддержаны депутатами Самарской губернской думы, которые сделали акцент на то, что эти […]
В центре Самары из-за ремонта на улице Некрасовской пустили в объезд автобусы | CityTraffic

Рубрики