Жителей Самары удивила новая разметка на пересе­чении Ново-Садовой и Первомайской

Пользователи соцсетей отмечают, что она ведет прямо на встречную полосу.

Жителей Самары удивила новая разметка на пересечении Ново-Садовой и Первомайской | CityTraffic

Как утвер­ждают автолю­бители, если следовать по нанесенной недавно на пересе­чении улиц Ново-Садовой и Первомайской разметке, то можно попасть прямиком на встречную полосу движения.

- Разметка ведёт вас на “встречку”. При этом знак движение по полосам указывает на движение прямо, но разметка есть и налево, — сообщает паблик samara.dtp.official.

Кто-то из пользо­ва­телей предпо­ложил, что такая разметка сделана специ­ально, чтобы было удобнее собирать штрафы, и на перекрестке вскоре появится сотрудник ДПС. 

- Осталось камеру повесить на этом участке дороги и собирать Штрафы за выезд на встречную полосу, — пишут пользо­ватели соцсети.

Напомним, в 2020 году на работы по нанесению дорожной разметки городским бюджетом было преду­смотрено 70 млн рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самарской области 9 мая смогут в режиме самоизоляции принять участие в праздничных акциях

Чт 7 мая , 2020
Таких акций будет три. Для участия в них не нужно выходить на улицу.  В Самарской области, как и по всей стране, из-за угрозы распро­стра­нения COVID-19 были перенесены основные торжества по случаю Дня Победы. Некоторые акции 9 мая все же состоятся, но в несколько ином формате. Так, к акции «Бессмертный полк» жители региона смогут присо­еди­ниться на балконах […]
Жителей Самары удивила новая разметка на пересечении Ново-Садовой и Первомайской | CityTraffic

Рубрики