В РФ почти исчерпаны лимиты на выдачу льготных кредитов на зарплату

Об этом 6 мая на совещании с прези­дентом по вопросам реали­зации мер поддержки экономики и социальной сферы рассказал Андрей Белоусов, который временно замещает заболевшего главу прави­тельства РФ Михаила Мишустина.

- Мы вступаем в более сложный период с точки зрения экономики, — сказал Андрей Белоусов. Он отметил, что предпри­ятиям малого и среднего бизнеса из постра­давших отраслей был предо­ставлен широкий набор льгот.

- Мы видим, что за последние две недели малый бизнес начал ими активно пользо­ваться, — добавил он. – Динамика выдачи льготных зарплатных кредитов увели­чи­вается на 2 тысячи заявок в день. Перед празд­никами мы вышли на суммарный объем этих заявок почти на 80 млрд. Это больше, чем мы предпо­лагали.

Он добавил, что при сохра­нении таких темпов преду­смот­ренные лимиты будут исчерпаны в двадцатых числах мая. 

В РФ почти исчерпаны лимиты на выдачу льготных кредитов на зарплату | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре выздоровели еще 3 человека, у которых ранее был выявлен коронавирус

Ср 6 мая , 2020
Двое были выписаны из больницы, один пациент проходил амбула­торное лечение, сообщает регио­нальный опера­тивный штаб. В среду, 6 мая, в Самаре из больницы №6 домой отпра­вились два человека, перебо­левших COVID-19. Один из них был выявлен из круга контактных лиц, второй ранее лечился от ОРВИ. Коронавирус у него был подтвержден при прове­дении допол­ни­тельного обсле­до­вания. Болезнь […]
В РФ почти исчерпаны лимиты на выдачу льготных кредитов на зарплату | CityTraffic

Рубрики