В Тольятти ужесточат контроль за соблю­дением режима самоизоляции

В городе темпы прироста новых случаев заражения корона­ви­русом вдвое выше, чем по области.

Информация об этом прозвучала в понедельник, 20 апреля, во время заседания регио­нального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, главный санитарный врач Самарской области Светлана Архипова сообщила, что пик заболе­ва­е­мости COVID-19 ожидается через 1 – 2 недели, то есть в начале мая.

Поскольку в Тольятти с начала эпидемии было выявлено 39 случаев заражения, что вдвое выше, чем по всей области, то в городе по решению оперштаба будет усилен контроль за соблю­дением режима самоизо­ляции и принятых ограничений.

Светлана Архипова также не рекомен­довала давать разре­шение на работу большему количеству органи­заций, чем сейчас.Она подчеркнула, что вариант со смягчением ограни­чи­тельных мер в ближайшее время не рассматривается. 

В Тольятти ужесточат контроль за соблюдением режима самоизоляции | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За границей находятся 1000 жителей Самарской области

Пн Апр 20 , 2020
Часть из них вылетели 16 апреля из Бангкока и находятся в обсер­ва­торах Казани и Уфы. На борту вывозного рейса Бангкок — Казань — Уфа находились 179 россиян. Сколько из них было жителей Самарской области, пока неизвестно. Все эти люди помещены на 14-дневный карантин в обсер­ваторы Казани (111 человек) и Уфы (68 человек). На следующей неделе Росавиация сформирует реестр вывозных […]
За границей находятся 1000 жителей Самарской области | CityTraffic

Рубрики