Из 15 новых заболевших корона­ви­русом в Самарской области 9 живут в Тольятти

Еще трое новых пациентов из Самары, по одному из Ставропольского района, Чапаевска и Жигулевска.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в стране за сутки с 18 по 19 апреля 2020 года выявлено более 6 тысяч новых инфици­ро­ванных COVID-19 граждан. В Самарской области за это же время больницы попол­нились 15 пациентами.

Как сообщает регио­нальный оперштаб, пятеро из 15 контак­ти­ровали с заболевшими ранее, при этом в Тольятти выявили сразу два очага зараженных: четверо из них контак­ти­ровали с инфици­ро­ванными ранее, а семья из 4 человек оказалась в больнице после возвра­щения одного из них из Санкт-Петербурга.

Еще 6 человек были выявлены при обсле­до­вании на коронавирс среди больных пневмонией и ОРВИ.

В настоящее время медики наблюдают за 664 жителями области. За сутки перестали нуждаться в таком наблю­дении 80 человек. 

Таким образом на 19 апреля 2020 года в регионе 79 подтвер­жденных диагнозов и 15 выздо­ро­вевших. Умерших от корона­вируса нет.

Из 15 новых заболевших коронавирусом в Самарской области 9 живут в Тольятти | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани пьяный водитель на "Лифане" протаранил "копейку" и защитное ограждение

Вс Апр 19 , 2020
ДТП произошло поздно вечером в субботу, 18 апреля, на улице Жуковского. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, За рулем автомобиля “Лифан”, который двигался по улице Жуковского со стороны улицы Казанской в направ­лении улицы Гая, находился нетрезвый 41-летний мужчина.  Он не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей “копейки”, которой управлял 25-летний водитель, […]
В Сызрани пьяный водитель на "Лифане" протаранил "копейку" и защитное ограждение | CityTraffic

Рубрики