За неделю индекс самоизо­ляции жителей Самары снизился на 0,5 балла

Следовательно, в период с 6 по 13 апреля на улицах Самары было больше людей, чем в первую неделю вынуж­денной самоизоляции. 

За неделю индекс самоизоляции жителей Самары снизился на 0,5 балла | CityTraffic

Как сообщает пресс-служба Яндекса, на прошлой неделе средний индекс самоизо­ляции жителей Самары составил 2,9 балла. Это на 1,7 балла выше, чем до введения ограни­чи­тельных мер, но на 0,5 балла ниже, чем в период с 30 марта по 5 апреля. 

Как отмечают аналитики Яндекса, Самара показывает довольно низкий средний уровень самоизо­ляции граждан. По этому показателю областная столица занимает только 13‑е место среди российских городов с населением более 1 млн человек. А самые высокие средние индексы на прошлой неделе были в Перми – 3,5, Краснодаре – 3,4 и Омске – 3,2.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольятти оказался недостаточно лесистым

Пн Апр 13 , 2020
Чиновники региона по итогам 2019 года не освоили 4,4 млн рублей, которые были выделены в рамках программы по развитию лесного хозяйства. Министерство лесного хозяйства Самарской области отчиталось испол­нении областной программы по развитию лесного хозяйства, рассчи­танной на 2014 – 2030 гг., в 2019 году.  В отчете содер­жится инфор­мация о том, что не удалось достигнуть показателя лесистости […]
Тольятти оказался недостаточно лесистым | CityTraffic

Рубрики