МЧС преду­пре­ждает: пожарные до 1 мая проверки в домах не проводят

Жителей Самарской области просят быть бдительными и не пускать в свои дома и квартиры подозри­тельных лиц. 

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, в связи с угрозой распро­стра­нения корона­вируса надзорные мероприятия, прово­димые ведом­ством, приоста­новлены до 1 мая 2020 года. 

Это означает, что если к вам дом или квартиру пришли люди с проверкой соблю­дения требо­ваний пожарной безопас­ности, то это мошенники.

В ГУ МЧС по региону просят граждан быть бдительными и обяза­тельно преду­предить пожилых родствен­ников и детей о том, чтобы ни в коем случае не пускали в дом подозри­тельных лиц.

Сообщить о попытках провести проверку пожарной безопас­ности можно по телефону доверия Главного управ­ления МЧС России по Самарской области 8(846) 337 – 72-82. 

Спасатели также напоминают, что при профи­лак­ти­ческих работах или прове­дении проверок по обращениям граждан соблю­дение требо­ваний пожарной безопас­ности прове­ряется только с письменного согласия собственника жилья.

МЧС предупреждает: пожарные до 1 мая проверки в домах не проводят | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Крылья Советов" назвали информацию о возможной ликвидации клуба неудачной первоапрельской шуткой

Чт Апр 2 , 2020
В клубе заявили, что на сегодняшний день никаких оснований для банкротства нет. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, Счётная палата Самарской области указала на неэффек­тив­ность работы менедж­мента “Крыльев Советов”, результаты которой могут впослед­ствии привести к банкротству и ликви­дации клуба. В пресс-службе футбольного клуба заявили, что “Крылья Советов” не будут ликвидированы.  Там также добавили, что все […]
"Крылья Советов" назвали информацию о возможной ликвидации клуба неудачной первоапрельской шуткой | CityTraffic

Рубрики