Очевидцы сообщают: “Закрыт въезд в Самару, Набережные Челны, Заинск”

Жители Самары пишут в соцсетях о закрытии областной столицы на въезд и выезд, а тольят­тинцы с трудом проби­ваются домой через Татарстан. 

Очевидцы сообщают: "Закрыт въезд в Самару, Набережные Челны, Заинск" | CityTraffic

Житель Тольятти Алексей Черепанов написал, что по пути из Ижевска в родной Тольятти оказался в затруд­ни­тельном положении – его машину на границе с Республикой Татарстан попросту развернули в обратную сторону сотрудники ДПС. Он же поделился фотогра­фиями полицейских кордонов.

- Город закрыли, на въезде гигантская пробка, – негодуют самарские водители, которые проста­ивают в очередях почти на каждом из въездов. Причём, слова коммен­та­торов подтвер­ждают данные сервиса Яндекс.Пробки. Люди, застрявшие в пробках, уточняют, что из Самары выпускают, например, тех, кто предъявил документ, удосто­ве­ряющий факт прожи­вания в другом городе. 

Очевидцы сообщают: "Закрыт въезд в Самару, Набережные Челны, Заинск" | CityTraffic

- Мне хватило тольят­тинской прописки, чтобы в Заинске пропу­стили дальше в сторону Тольятти, – написал Алексей Черепанов. 

Если верить сервису Яндекс.Пробки, пока не блокируют Димитровград, Тольятти и Ульяновск. Это из ближайших к Самаре городов. В связи с режимом самоизо­ляции проверить инфор­мацию физически не представ­ляется возможным. 

Андрей Серёгин, фото Алексея Черепанова 

Очевидцы сообщают: "Закрыт въезд в Самару, Набережные Челны, Заинск" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Врачам Самарской области выделили 100 машин

Ср Апр 1 , 2020
На них участ­ковые будут опера­тивно выезжать на вызовы к пациентам. В Самарской области по поручению главы региона городам выделено допол­ни­тельно 100 машин. Транспорт нужен для обеспе­чения работы участ­ковых врачей, педиатров, терапевтов, врачей общей практики, чтобы медра­ботники опера­тивно добирались до пациентов. Это необходимо, чтобы исключить посещение пациентами поликлиник с целью профи­лактики распро­стра­нения вирусных инфекций […]
Врачам Самарской области выделили 100 машин | CityTraffic

Рубрики