Первый замглавы Тольятти самоизо­ли­ро­вался от проблем

Любитель поста­но­вочных выездных мероприятий, с энтузи­азмом произ­но­сящий тосты на банкетах Игорь Ладыка перед лицом надви­га­ю­щейся угрозы корона­вируса, похоже, перестал находить себе приме­нение.

Топ-менеджера тольят­тинской мэрии как-то вдруг перестали видеть. Его нет на аппаратных совещаниях, на заседаниях в области, горожане не наблюдают его инспекций “выпол­ненных работ”, во время которых чиновники так мастерски находят конфликт хорошего с лучшим, — словом, нигде.

Даже глава города время от времени мелькает в хронике последних дней, а Ладыка будто исчез. Ходят слухи, что управ­ленца потеряло даже начальство в области.

Тем временем в Тольятти зареги­стри­ровано не только наибольшее в области число инфици­ро­ванных корона­ви­русом, но и произошел первый скандал на этой почве. Вернувшиеся из-за границы люди отказались от госпи­та­ли­зации, несмотря на требо­вания Роспотребнадзора.

Всем этим людям нужно бы брать уроки самоизо­ляции у чинов­ников.

Не исключено, что Ладыка самоизо­ли­ро­вался в медицинском смысле слова. Но злые языки погова­ривают, что, скорее всего, в самом что ни на есть чинов­ничьем. Инспектировать в пустых дворах города нечего, банкеты отменены надолго, прием граждан вести не нужно, а следить за непокорными земляками, которые не хотят идти к врачам, вернувшись из-за границы, — так чего доброго и заразиться можно.

Редакция поста­рается выяснить, что же произошло с первым замом главы и куда он самоизо­ли­ро­вался.

Первый замглавы Тольятти самоизолировался от проблем | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Вагон с ломом и 2 цистерны с кислотой сошли с рельсов в Самарской области

Пт Мар 27 , 2020
Это произошло в среду, 25 марта, в 11 часов на станции Новоотрадная. Полувагон с черными металлами и две цистерны с парфю­ми­ро­ванной кислотой сошли с рельсов при выпол­нении тепло­возом манев­ровых работ. Как считают в надзорном органе, это могло произойти по причине смещения рельсов из нормального положения (раскан­товки). Как сообщает Куйбышевская транс­портная проку­ратура, опроки­ды­вания не произошло, постра­давших на месте […]
Первый замглавы Тольятти самоизолировался от проблем | CityTraffic

Рубрики