Владимир Путин объявил, что из-за корона­вируса следующая неделя будет нерабочей

Как отметил глава государства, выходные у россиян наступят с 28 марта и продлятся до 5 апреля 2020 года.

Президент России Владимир Путин в эфире центральных телека­налов выступил со своей позицией по поводу ситуации с корона­ви­русом в стране.

- Сейчас крайне важно предот­вратить быстрое распро­стра­нение болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохра­нением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскре­сенье 5 апреля, — сказал президент.

По словам главы государства, это не коснется чинов­ников, а также работ­ников банков, магазинов, аптек, больниц, транс­порта.

- Длинные выходные преду­смотрены, чтобы снизить скорость распро­стра­нения болезни, 0 отметил Владимир Путин.

Он также призвал граждан не полагаться на “Авось”, имея в виду ответ­ственное отношение к своему здоровью и вводимым ограни­чениям, заметив, что это может коснуться каждого.

Владимир Путин объявил, что из-за коронавируса следующая неделя будет нерабочей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пенсионерам Тольятти не до самоизоляции, они делают запасы мяса

Ср Мар 25 , 2020
А на городских рынках, по наблю­дениям продавцов, участились мелкие кражи, совер­шаемые подростками, которые перешли на дистан­ци­онное обучение. “СитиТрафик” посетил несколько торговых точек Тольятти, чтобы выяснить, кто из горожан наиболее дисци­пли­ни­рован в смысле самоизо­ляции перед угрозой распро­стра­нения корона­вируса. Как рассказали продавцы популярного рынка “Журавль” в Центральном районе, на неделе, начав­шейся 23 марта, людей […]
Владимир Путин объявил, что из-за коронавируса следующая неделя будет нерабочей | CityTraffic

Рубрики