РЖД временно приоста­нав­ливает между­на­родное сообщение с Латвией, Украиной и Молдовой

Об этом пресс-служба РЖД сообщила в воскре­сенье, 15 марта.

Как говорится в сообщении ОАО “РЖД”, были получены уведом­ления от Украины и Молдовы о закрытии желез­но­до­рожного движения с 17 марта. Ограничение вводится в целях преду­пре­ждения распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции. Данное ограни­чение распро­стра­няется на все между­на­родные пасса­жирские поезда.

Аналогичное уведом­ление было получено и от компании, которая отвечает за желез­но­до­рожное сообщение в Латвии. Из Москвы и Санкт-Петербурга нельзя будет отпра­виться в Ригу с 16 марта.

Билеты на отмененные поезда можно будет вернуть. Стоимость билетов будет возвращена полностью без каких-либо вычетов и сборов, сообщили в пресс-службе РЖД. Возврат денег будет произ­во­диться в желез­но­до­рожных кассах на терри­тории тех государств, где билеты были приоб­ретены.

РЖД временно приостанавливает международное сообщение с Латвией, Украиной и Молдовой | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обязан ли участник долевого строительства принять квартиру в срок, указанный застройщиком

Вс Мар 15 , 2020
С таким вопросом в проку­ратуру обратился житель Тольятти, который получил от застройщика уведом­ление о необхо­ди­мости принять квартиру в течение 7 дней. Тольяттинец отметил, что для него это слишком короткий срок для полной проверки переда­ваемой квартиры. Разъяснения по этому вопросу дал прокурор Автозаводского района Тольятти Александр Николаев. Он отметил, что участник долевого строи­тельства не обязан принимать […]
РЖД временно приостанавливает международное сообщение с Латвией, Украиной и Молдовой | CityTraffic

Рубрики