РЖД временно приоста­нав­ливает между­на­родное сообщение с Латвией, Украиной и Молдовой

Об этом пресс-служба РЖД сообщила в воскре­сенье, 15 марта. 

Как говорится в сообщении ОАО “РЖД”, были получены уведом­ления от Украины и Молдовы о закрытии желез­но­до­рожного движения с 17 марта. Ограничение вводится в целях преду­пре­ждения распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции. Данное ограни­чение распро­стра­няется на все между­на­родные пасса­жирские поезда.

Аналогичное уведом­ление было получено и от компании, которая отвечает за желез­но­до­рожное сообщение в Латвии. Из Москвы и Санкт-Петербурга нельзя будет отпра­виться в Ригу с 16 марта. 

Билеты на отмененные поезда можно будет вернуть. Стоимость билетов будет возвращена полностью без каких-либо вычетов и сборов, сообщили в пресс-службе РЖД. Возврат денег будет произ­во­диться в желез­но­до­рожных кассах на терри­тории тех государств, где билеты были приобретены. 

РЖД временно приостанавливает международное сообщение с Латвией, Украиной и Молдовой | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Обязан ли участник долевого строительства принять квартиру в срок, указанный застройщиком

Вс Мар 15 , 2020
С таким вопросом в проку­ратуру обратился житель Тольятти, который получил от застройщика уведом­ление о необхо­ди­мости принять квартиру в течение 7 дней.  Тольяттинец отметил, что для него это слишком короткий срок для полной проверки передаваемой квартиры.  Разъяснения по этому вопросу дал прокурор Автозаводского района Тольятти Александр Николаев. Он отметил, что участник долевого строи­тельства не обязан принимать […]
Обязан ли участник долевого строительства принять квартиру в срок, указанный застройщиком | CityTraffic

Рубрики