Новые рейсы в теплые края появятся летом 2020 года в аэропорту Курумоч

Стоимость билетов в Таджикистан будет примерно такой же, как в Черногорию.

Компания “Уральские авиалинии” рассказала о летнем распи­сании полетов своих судов из аэропорта Курумоч в Самаре.

Новинкой сезона станет Тиват. Воздушные суда будут отправ­ляться в Черногорию с 30 мая 2020 года по субботам. Билет в обе стороны обойдется путеше­ственнику в сумму от 34 тысяч рублей.

Еще одна новинка среди между­на­родных направ­лений — Баку. Туда самолеты начнут делать рейсы с 30 марта по понедель­никам и пятницам. Билет туда и обратно будет стоить более 19 тысяч рублей.

В Ереван в новом летнем сезоне количество полетов увели­чится до 2 раз в неделю. За сумму от 17 тысяч рублей в оба конца можно попасть в этот город по понедель­никам и пятницам.

В Сочи и Симферополь добраться будет значи­тельно дешевле — от 12 тысяч рублей за билет туда и обратно. На Черное море из Самары можно будет улететь каждый день, кроме понедельника и субботы.

С 26 мая 2020 года начинает курси­ровать рейс Самара – Анапа по цене от 16 тысяч рублей за билет в обе стороны. Улететь туда можно будет во вторник и в субботу.

В Таджикистан этим летом улететь из Самары можно будет примерно за те же деньги, что и в Черногорию — от 28,5 тысяч рублей за билет туда-обратно. Полеты в Душанбе осуществ­ляются три раза в неделю, а в Худжанд раз в неделю по цене от 25 тысяч рублей за билет в обе стороны.

Новые рейсы в теплые края появятся летом 2020 года в аэропорту Курумоч | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Можно ли купить у родственника жилье на материнский капитал

Ср Мар 4 , 2020
Об этом расска­зывает помощник прокурора Железнодорожного района Самары Дмитрий Морев. Запрещает закон покупать жилье только у супруга. По поводу остальных родствен­ников таких ограни­чений нет. Поэтому материнский капитал можно исполь­зовать для подобных сделок, но только если Пенсионный фонд, прове­ривший документы по ним, не обнаружит признаков мошен­ни­ческих действий. Бывает, например, что семья с двумя […]
Новые рейсы в теплые края появятся летом 2020 года в аэропорту Курумоч | CityTraffic

Рубрики