Транспортники Самары заявили, что их кондукторы детей обидеть не способны

В ТТУ проверили сообщения пользо­ва­телей соцсетей о о якобы имевшихся фактах высадки кондук­торами общественного транс­порта детей, которые не оплатили проезд, и пришли к выводу, что это фейк.

Транспортники Самары заявили, что их кондукторы детей обидеть не способны | CityTraffic

- При детальном рассмот­рении жалобы ни один факт высадки ребёнка не подтвер­ждается, либо отсут­ствует сам факт проезда ребёнка, — заявили в ТТУ, коммен­тируя жалобы пользо­ва­телей на то, что кондукторы высаживают детей из транс­порта, даже если очевидно, что проезд оплачен, но произошел техни­ческий сбой.

В качестве допол­ни­тельного аргумента сотрудники предприятия приводят тот факт, что 99% кондук­торов сами матери, а значит, просто не способны выгнать на мороз ребенка.

Кроме того, и кондукторы, и водители проходят инструктаж и ставят подпись под документом, в котором говорится о запрете высаживать детей, добавили в ТТУ.

Транспортники также обратились к родителям с просьбой чаще проверять плате­же­спо­соб­ность карт детей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Как инвалиду получить компенсацию расходов на ОСАГО

Вт Мар 3 , 2020
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением прав и свобод граждан проку­ратуры Самарской области Иван Рагуля. В надзорный орган обратился гражданин, который поинте­ре­со­вался, верна ли его инфор­мация о том, что инвалиду компен­сируют расходы на оплату договора страхо­вания автомобиля ОСАГО. - Да, это так, — пояснил ему начальник отдела по надзору за соблю­дением […]
Транспортники Самары заявили, что их кондукторы детей обидеть не способны | CityTraffic

Рубрики