В Самарской области на железной дороге сошел с рельсов электровоз

Это случилось утром в субботу, 29 февраля, на станции Кинель.

Как сообщили “СитиТрафику” сотрудники Куйбышевской транс­портной проку­ратуры, в 7:15 при выпол­нении манев­ровых работ на 22 тупиковом пути станции Кинель, распо­ло­женной в черте города, сошел с рельсов электровоз, а точнее одна его колесная пара. Электровоз приписан к локомо­тивному эксплу­а­та­ци­онному депо станции Уфа. 

По предва­ри­тельным данным, причиной случив­шегося стал наезд электровоза на тормозные башмаки. 

- В результате никто не пострадал, задержки в движении поездов не было, однако будет проведен текущей осмотр электровоза, с целью обточки колесных пар и опробо­вания тормозов, — рассказали в Куйбышевской транс­портной прокуратуре. 

В настоящее время сотрудники надзорного органа проводят проверку испол­нения законо­да­тельства о безопас­ности движения и эксплу­а­тации желез­но­до­рожного транс­порта в связи с инцидентом.

По ее итогам будет принято решение о мерах проку­рор­ского реагирования.

В Самарской области на железной дороге сошел с рельсов электровоз | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти украл на стройке контейнер и сдал его на металлолом

Сб Фев 29 , 2020
Для этого он нанял автома­ни­пу­лятор, водителю которого сказал, что это имущество собственник отдает ему в зачет долга по зарплате. Металлический контейнер 33-летний тольят­тинец приметил на строй­пло­щадке за ТЦ “Мадагаскар”. Найдя по объяв­лению на Авито человека, который оказывал услуги по перевозке грузов, он нанял автоманипулятор.  Когда прибывший в огово­ренное время на строй­пло­щадку водитель […]
Житель Тольятти украл на стройке контейнер и сдал его на металлолом | CityTraffic

Рубрики