Житель Тольятти показал админи­страции, как можно украсить город без денег

Для этого нужен лишь снег, а он бесплатный, желание и немного фантазии. 

Житель Тольятти показал администрации, как можно украсить город без денег | CityTraffic

Напомним, тема украшения города была одной из самых обсуж­даемых в конце 2019 года. Одни отмечали, что город украшен лучше, чем раньше, другие это мнение не разделяли. 

В понедельник, 10 февраля, в админи­страции Тольятти вручили благо­дар­ственные письма предста­ви­телям органи­заций, которые помогали украшать город к Новому году. Из года в год их список почти не меняется. Примечательно, что в этом году в числе тех, кто получил благо­дар­ность от админи­страции был и человек, чьи финан­совые затраты на украшения города оказались минимальными. И если иллюми­нация, оплаченная из бюджета города, вызывала нарекания у горожан. То снежные скульптуры Дениса Старцева получили исклю­чи­тельно положи­тельную оценку обществен­ности. Напомним, ранее за свой личный вклад в украшение города он получил благо­дар­ность от Думы Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

В нацпарке "Самарская Лука" браконьеры убили лося

Пн Фев 10 , 2020
Тревогу забили местные жители, которые сообщили об инциденте в социальных сетях. В районе села Шелехметь 8 февраля 2020 года местные жители заметили, как двое неизвестных на снего­ходах застрелили взрослого лося. По мнению очевидцев, на вид животному было около 7 лет.  - В районе села Шелехметь, двое на снего­ходах застрелили взрослого лося — по оценке свиде­телей, […]
В нацпарке "Самарская Лука" браконьеры убили лося | CityTraffic

Рубрики