В 2019 году жители Самары чаще всего искали себе работу в качестве водителей и грузчиков

Также в Самаре в список популярных поисковых запросов попали предло­жения о работе для электриков, продавцов и админи­стра­торов.

По данных анали­тиков сайта «Авито», в РФ в 2019 году число поисковых запросов со словом «работа» по сравнению с 2018 годом выросло на 18%. А интерес к работе с ежедневной оплатой за год увели­чился почти на 50%.

В Самаре, как и в целом по стране, макси­мальный интерес жители города проявляли к профессии водителя. Далее по популяр­ности в городе следуют вакансии для грузчиков и электриков. Продавцы и админи­страторы замыкают топ‑5 самых популярных поисковых запросов о работе в Самаре по итогам 2019 года.

Как отмечают аналитики, в целом по России за год интерес к вакансиям для грузчиков увели­чился на 17%, число поисковых запросов о работе со словом «электрик» выросло на 9%, «няня» и «разно­ра­бочий» — на 6%. Кстати, в Ульяновске, Красноярске и Екатеринбурге няни вошли в топ‑5 поисковых запросов по профессиям, вызывающим макси­мальный интерес. В Санкт-Петербурге, Москве и Саратове среди списка соответ­ствующих поисковых запросов оказались курьеры.

В 2019 году жители Самары чаще всего искали себе работу в качестве водителей и грузчиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители "Южного города" не хотят присоединения к Самаре

Пт Фев 7 , 2020
Как сообщает активный горожанин в соцсетях, за несколько дней ими было собрано 2500 подписей против этого. Жители “Южного города” не хотят входить в состав Самары. Как сообщается в одноименном паблике в твиттере, против присо­еди­нения части Волжского района к Самаре выступило 2500 человек. Жители также выска­зывают недовольство действиями админи­страции Волжского района, а кто-то просит отставки главы района […]
В 2019 году жители Самары чаще всего искали себе работу в качестве водителей и грузчиков | CityTraffic

Рубрики