В Самарской области инспекторы ГИБДД выдали 8 предпи­саний из-за некаче­ственной уборки снега на дорогах

При этом в областном Минтрансе сообщили, что все дороги были расчищены.

В пятницу, 3 января, в областном прави­тельстве подвели итоги прошедших новогодних празд­ников, не обойдя стороной и тему уборки дорог от снега.

Как сообщили в ГИБДД по Самарской области, за первые два дня 2020 года произошло 11 ДТП в Самаре, Тольятти, Отрадном, Кинель-Черкасском, Волжском и Ставропольском районах Самарской области.

Как отметили в Госавтоинспекции, в период с 31 декабря 2019 года по 2 января 2020 года инспек­торами было выдано 8 предпи­саний с замеча­ниями по уборке улично-дорожной сети от снега.

Между тем в министерстве транс­порта рассказали о том, что дороги от снега расчищены. Так, по данным министра транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Ивана Пивкина, все автодороги региона находятся в удовле­тво­ри­тельном состоянии, закрытия движения из-за снего­падов не было.

Он также сообщил, что в новогоднюю ночь и первые дни января в зависи­мости от погодных условий на автодо­рогах области работало от 180 до 470 единиц спецтехники, до 120 снего­убо­рочных машин вышло на улицы Самары.

В Самарской области инспекторы ГИБДД выдали 8 предписаний из-за некачественной уборки снега на дорогах | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области льготники начали получать первые в 2020 году социальные выплаты

Пт Янв 3 , 2020
Их начали выпла­чивать с 3 января в почтовых отделениях. С 3 по 8 января социальные выплаты будут достав­ляться вне зависи­мости от графика выплат, сообщает пресс-служба прави­тельства области. Всего их могут получить 116 тыс. человек. Все необхо­димые средства перечислены. С 9 января 2020 года доставка социальных выплат будет осуществ­ляться в обычном режиме в соответ­ствии с графиком работы банков. Напомним, […]
В Самарской области инспекторы ГИБДД выдали 8 предписаний из-за некачественной уборки снега на дорогах | CityTraffic

Рубрики