В Самарской области 69% работо­да­телей согла­сились сделать 31 декабря выходным днем

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров. 

В Самарской области 69% работодателей согласились сделать 31 декабря выходным днем | CityTraffic

Он отметил, что его часто спрашивают о том, будет ли 31 декабря нерабочим днем. Ранее глава региона рекомен­довал работо­да­телям освободить сотруд­ников от работы в последний день года. 

На рекомен­дацию отклик­нулись многие работодатели. 

- 69% готовы сделать 31 число нерабочим, 13% еще не опреде­лились, а 17% предприятий выска­зались против, — сообщил губер­натор. Он добавил, что прави­тельство области 31 декабря будет работать. 

Правда, не все жители региона разделяют идею о том, что органи­зации должны сами принимать решение о выходном 31 декабря. 

- Наш детский сад решил, что 31 не будут они работать, а мы работаем с мужем, бабушка с дедушкой тоже. Куда я должна ребенка девать? – проком­мен­ти­ровала заявление главы области одна из жительниц региона. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, один человек погиб

Сб Дек 21 , 2019
Авария произошла в пятницу, 20 декабря, на автодороге «Обводная Самары — Нур – Спиридоновка». По данным сотруд­ников полиции, 24-летний водитель, управляя автомо­билем Datsun, двигался со стороны поселка Спиридоновка. В пути следо­вания он допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столк­но­вение с грузо­виком Hino Ranger из Оренбургской области. От удара грузовик вылетел в кювет и перевернулся.  От полученных травм […]
В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, один человек погиб | CityTraffic

Рубрики