Регоператор по вывозу ТКО Самарской области рассказал, что будет с ёлками после Нового года

Как сообщил директор ООО «ЭкоСтройРесурс» Михаил Захаров, места, где будут размещены дробилки для деревьев, определят со дня на день.

На заседании комитета по ЖКХ Самарской губернской Думы 19 декабря 2019 года руково­дитель регио­нального центра «ЖКХ-контроль» Виктор Часовских спросил директора регопе­ратора по вывозу ТКО Михаила Захарова, что будет с елками после Нового года. Часовских напомнил, что обычно в 15 числах января городские мусорки завалены елями.

Захаров ответил, что в Самаре как раз проходило совещание на эту тему, на котором было решено, что за брошенными елками будут следить админи­страции внутри­го­родских районов.

Также будут выбраны места, на которых разместят дробилки для ёлок. Мусор весь вывезут.

Что же касается других муници­пальных образо­ваний, включая Тольятти и Ставропольский район, то местные власти оконча­тельного решения по елкам не приняли.

- Со дня на день эти места будут определены, — пообещал Захаров.

Регоператор по вывозу ТКО Самарской области рассказал, что будет с ёлками после Нового года | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти задолжал полмиллиона по кредиту и не смог продать недвижимость

Чт Дек 19 , 2019
Приставы наложили запрет на действия с его собствен­ностью до погашения долга. Житель Автозаводского района за неопла­ченные комму­нальные услуги и неиспол­ненные кредитные обяза­тельства накопил долг в 584 тысячи рублей. Судебные приставы установили, что гражданин владеет комнатой в общежитии и вынесли запрет на регистра­ци­онные действия в отношении недви­жимого имущества. Решив продать комнату и не сумев это сделать из-за наложенного […]
Регоператор по вывозу ТКО Самарской области рассказал, что будет с ёлками после Нового года | CityTraffic

Рубрики