Депутаты обеспо­коены тем, что в Тольятти никто не занимается отловом бродячих собак

Небольшое обсуж­дение данной проблемы на заседании город­ского парла­мента в пятницу, 6 декабря, началось спонтанно. 

Депутаты обеспокоены тем, что в Тольятти никто не занимается отловом бродячих собак | CityTraffic

Как отметили депутаты, действие муници­пального контракта на отлов бездомных животных истекло, а новый договор еще не заключен. От этого страдают горожане. Напомним, в четверг, 5 декабря, в микро­районе Шлюзовой собаки в течение дня несколько раз нападали на детей. Покусанным детям потре­бо­валась медицинская помощь.

От парла­мен­тариев прозвучало предло­жение срочно прора­ботать с админи­страцией вопрос об отлове агрес­сивных животных. Как заявил депутат Владимир Бобров, только в микро­районе Шлюзовой больше 100 бездомных собак. При этом в админи­страции никак не реагируют на просьбы жителей отловить агрес­сивных животных. 

В ближайшее время на комиссиях по город­скому хозяйству и общественной безопас­ности депутаты планируют рассмотреть эту проблему и пригласить к обсуж­дению вопроса чинов­ников городской администрации. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За "крышевание" проституции будут судить экс-главу подразделения УМВД по Тольятти

Пт Дек 6 , 2019
Бывшего начальника отделения по обслу­жи­ванию секторов уголовного розыска ОП №22 обвиняют в получении взятки в 160 тысяч рублей за попусти­тельство “незаконной органи­зации досуга” на терри­тории города.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, полицейский был задержан сотруд­никами УФСБ по Самарской области 5 марта 2019 года. В материалах дела, говорится, что он способ­ствовал незаконному бездей­ствию и попусти­тельству по службе […]
Депутаты обеспокоены тем, что в Тольятти никто не занимается отловом бродячих собак | CityTraffic

Рубрики