Старшеклассники на полюсе холода в Якутии не ходят в школу только при минус 55 градусах

Для школь­ников с 1 по 7 классы занятия отменяются, если на улице холодает сильнее, чем до минус 50 градусов, как это произошло 25 ноября 2019 года.

Жители Верхоянска пишут на странице, посвя­щенной своему городу: “Холод нам не страшен. Мы — закаленная сталь”. Вероятно, что-то подобное твердили в понедельник, 25 ноября, старше­классники, живущие на “полюсе холода Северного полушария”, идя в школу. В то время, как ученики с 1 по 7 класс остались дома, получив освобож­дение от занятий, поскольку на улице примо­розило до минус 51 градуса, суровые выпускники Якутии шли на занятия.

Как сообщила РИА Новостям испол­няющая обязан­ности директора школы Галина Дабанова, “с первого по одинна­дцатый классы у нас не учатся при минус 55”.

По словам педагога, поскольку на улице в понедельник минус 51 градус, на занятия разрешили не приходить учащимся с 1 по 7 классы.

Старшеклассники на полюсе холода в Якутии не ходят в школу только при минус 55 градусах | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Думе Тольятти уничтожают документы по пропавшему бензину Бокка

Вт Ноя 26 , 2019
По инфор­мации “СитиТрафика”, в ТГД “утили­зируют” путевые листы и ведомости, содер­жащие инфор­мацию о расхо­до­вании неизвестными лицами 5 тонн горючего, выделенного экс-депутату Владимиру Бокку. От “бензи­нового дела” явно попахивает, или, как предпо­читает называть этот эффект спикер ТГД Николай Остудин, оно “бросает тень” на Думу. Вероятно, поэтому здесь решили избавиться от плохих ассоциаций раз и навсегда.  По […]
Старшеклассники на полюсе холода в Якутии не ходят в школу только при минус 55 градусах | CityTraffic

Рубрики