Самарская область в 2019 году получила 25 млрд рублей на нацпроекты

Об этом на конфе­ренции регио­нального отделения партии «Единая Россия» сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

Самарская область в 2019 году  получила 25 млрд рублей на нацпроекты | CityTraffic

Самарская область в 2019 году получила 25 млрд рублей на реали­зацию нацио­нальных проектов. Об этом рассказал губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров на конфе­ренции регио­нального отделения «ЕР».

Ранее его канди­датуру утвердили на должность секретаря регио­нального отделения. Его оппонентом был вице-спикер областного парла­мента Юрий Шевцов, который также прого­ло­совал за Азарова.

На это обратил внимание спикер Губдумы Геннадий Котельников, на которого были возложены обязан­ности ведущего конфе­ренции.

- Я не агити­ровал никого голосовать за себя, кроме Юрия Михайловича. С ним мы этот вопрос обсуждали, — пошутил губер­натор, который вышел за трибуну со словам благо­дар­ности за поддержку партийцам.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Губернатор обвинил администрацию и депутатов Тольятти в том, что они слабо отстаивают интересы людей

Пт Ноя 8 , 2019
В качестве примера Дмитрий Азаров назвал ситуацию с обеспе­чением жильём молодых врачей. На конфе­ренции ЕР губер­натор Дмитрий Азаров поднял вопрос обеспе­чения жильём молодых врачей. Как отметил губер­натор, несмотря на то, что вопрос об обеспе­чении медиков квартирами изначально поступил из Тольятти, городу выделили только восемь квартир, тогда как Сызрань получила 27 квартир. […]
Самарская область в 2019 году  получила 25 млрд рублей на нацпроекты | CityTraffic

Рубрики