Предприниматель из Самарской области из 3,5 тонн масла сделал 27 тонн своего собственного

Предприниматель из Самарской области из 3,5 тонн масла сделал 27 тонн своего собственного | CityTraffic

Как это у него получилось, теперь проверяют специ­а­листы Россельхознадзора.

Сотрудники ведомства не первый раз сталки­ваются с тем, что в умелых руках сливочное масло за короткий срок много­кратно “воспро­из­водит” само себя. Ранее “СитиТрафик” сообщал о том, что один самарский коммерсант за 3 месяца смог увеличить объем масла, сделанного из масла, в 6 раз. Еще одна фирма ударно поработала с сырьем — молоком, из которого изготав­ли­вается масло, и сумела сделать конечного продукта в 10 раз больше, чем это возможно.

На этот раз предпри­ни­матель из Самарской области увеличил выход масла в 7 раз за месяц.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Самарской области проверили в инфор­ма­ци­онной “Меркурий” ветери­нарно-сопро­во­ди­тельные документы ИП Богачева и увидели, что с сентября по октябрь 2019 года на его предприятие по произ­водству сливочного масла поступило — на данное предприятие поступило 3,5 тонны этого продукта в монолитам по 20 кг. А на продажу масла оказалось уже 27 тонн. 

Кроме того, надзорное ведомство обнаружило, что сведений о прове­дении лабора­торных иссле­до­ваний продукции на данном предприятии нет.

В настоящее время прово­дится проверка, возбуждено админи­стра­тивное производство.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют поднять ставку за недельную "норму" работы учителя до 2 МРОТ

Пн Окт 28 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что за 18 часов работы педагоги должны получать не 7,3 тыс. рублей, а 22,5 тыс. Как сообщает автор иници­ативы, в настоящее время оклад учителя за 18 часов в неделю составляет 7 353 рубля.  Ни для кого не секрет, что в школах катастро­фи­чески не хватает педагогов, и те, кто есть, […]
Россияне требуют поднять ставку за недельную "норму" работы учителя до 2 МРОТ | CityTraffic

Рубрики