В Самаре ночью 83 дома остались без воды

Коммунальщики устранили аварию на водоводе за несколько часов.

Утечка на трубо­проводе в Ленинском районе на улице Владимирской, по которому холодная вода подается почти в сотню жилых домов, где живут 16996 человек, 3 детсада и школу, произошла ночью во вторник, 22 октября. 

Сигнал о проис­ше­ствии ГУ МЧС по Самарской области получили в 1:05.

Коммунальщики из СКС, прибывшие на место, установили, что утечка воды на трубо­проводе диаметром 600 мм у дома №40 на улице Владимирской проис­ходит из-за повре­ждения трубы диаметром 100 мм.

Из канали­за­ци­онного колодца была откачана вода, и комму­нальщики приступили к ликви­дации проблемы.

Тем временем холодную воду в 83 домах, 3 детсадах и 1 школе пришлось отключить. К счастью, на дворе была ночь, когда большинство людей спит, а соцобъекты не работают, но подвоз воды населению был органи­зован — приезжали автоци­стерны от ООО “СКС”.

Через 3 часа утечка была ликви­ди­рована, и в 3:50 вторника, 22 октября, холодная вода вернулась к потре­би­телям, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. 

В Самаре ночью 83 дома остались без воды | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти таксист уснул за рулем и врезался в столб

Вт Окт 22 , 2019
Как сообщают спасатели, одного из пасса­жиров от удара выбросило на улицу. Авария произошла 22 октября 2019 года в 2 часа ночи на Ленинском проспекте в Тольятти.  Пользователи соцсети, в 9 квартале напротив магазина “Ленинский” “Рено Логан” врезался в столб. Очевидцы утвер­ждают, что за рулем был таксист — выходец из ближнего зарубежья, который вез клиентов. Как сообщает глава […]
В Тольятти таксист уснул за рулем и врезался в столб | CityTraffic

Рубрики