Молодым родителям, работающим врачами в Самаре, предлагают выпла­чивать компен­сации

Они предо­став­ляются при тяжелом матери­альном положении, а также в случае пребы­вания детей в частном детсаду.

Молодым врачам, имеющим детей от 1,5 до 3 лет, в Самаре компен­сируют размер родительской платы, взимаемый с них за уход за их детьми в частном детском садике.

Компенсационная выплата предо­став­ляется врачам-терапевтам участ­ковым, врачам-педиатрам участ­ковым, врачам общей практики, медсестрам участ­ковым врачей-терапевтов участ­ковых, врачей-педиатров участ­ковых, врачей общей практики, не находя­щимся в отпуске по уходу за ребенком.

Также право на выплату имеют те врачи, в семьях которых доход на одного члена семьи ниже 1,5 кратной величины прожи­точного минимума на душу населения по основным социально-демогра­фи­ческим группам населения, установ­ленной в Самарской области.

При этом размер указанной выплаты не должен превышать 5 тыс. рублей.

Указанная норма будет действовать с 1 января 2020 года.

Молодым родителям, работающим врачами в Самаре, предлагают выплачивать компенсации | CityTraffic

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Между Самарой и Ульяновском столкнулись "Хендай" и "четырнадцатая", женщина попала в больницу

Пт Окт 18 , 2019
Авария произошла 17 октября в 13:50 на 74 км автодороги “Ульяновск-Димитровград-Самара”. За рулем мини-кроссовера “Хендай Крета” находился 59-летний водитель, который ехал со стороны села Старый Буян по направ­лению к дороге Самара-Ульяновск. Достигнув перекрестка нерав­но­значных дорог и будучи на второ­сте­пенной, он тем не менее не уступил дорогу “четыр­на­дцатой”, которая двигалась по главной дороге со […]
Молодым родителям, работающим врачами в Самаре, предлагают выплачивать компенсации | CityTraffic

Рубрики