Названы произ­во­дители молока в Самарской области, чья продукция небезопасна

Названы производители молока в Самарской области, чья продукция небезопасна | CityTraffic

В Управлении Россельхознадзора по региону подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года.

За это время сотруд­никами ведомства было отобрано и направлено на иссле­до­вания в лабора­торию 606 проб продукции предприятий молочного произ­водства. Из них 95 оказались несоот­вет­ству­ющими требо­ваниям Технического регла­мента “О безопас­ности молока и молочной продукции” — почти 16 процентов от общего количества.

Это “молочка” 36 предприятий, 18 из которых — местные. Управление Россельхознадзора предо­ставило для потре­би­телей список нарушителей.

- ООО «СЫРПАК»;

- ООО Молочные продукты «Русагро»;

- ООО «Навигатор»;

- ООО «ЕМЗ»;

- ООО «Молочный Мир»;

- ООО «Молторг»;

- ООО «Мир Молока»; 

- ИП Смолич Д.А.;

- ООО «Красноярское Молоко»; 

- ООО Девятово»; 

- ООО «Раздолье»;

- ООО «Созвездие»;

- АО «Тольяттимолоко»;

- ООО «АТЛ ПЛЮС»; 

- ИП Богачев; 

- ИП Иванов С.В.;

- ИП Волкова М.А.;

- ИП Мельников И.А.

Также в этот список попали 17 произ­во­ди­телей из других регионов.

В отношении всех них возбуждены админи­стра­тивные дела, нарушители оштра­фованы на сумму около 180 тысяч рублей. Кроме того, им было выдано 26 предпи­саний о приоста­нов­лении действия декла­раций, из который в настоящее время 16 уже приостановлено.

Кроме того, проверка продукции, постав­ляемой в социальные и лечебные учреждения Самарской области, показала, что из 51 отобранной пробы треть — 17 — оказались с наруше­ниями. В основном речь идет о том, что произ­во­дители этой продукции указывают на упаковке адрес, по которому на самом деле их нет. соответ­ствующие материалы Управлением Россельхознадзора переданы в прокуратуру. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре оштрафовали двух сотрудников РЖД, по вине которых произошло столкновение локомотива с грузовым поездом

Вт Окт 15 , 2019
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ночью 27 января 2019 года на станции Безымянка Куйбышевской железной дороги с рельсов сошли 2 вагона грузового поезда. Вагоны были пустыми, и проис­ше­ствие не причинило вреда ни людям, ни экологии. Однако, как сообщала Куйбышевская транс­портная проку­ратура, была повре­ждена сама техника. Как выяснилось, в ночь на 27 января 33-летний машинист и его […]
В Самаре оштрафовали двух сотрудников РЖД, по вине которых произошло столкновение локомотива с грузовым поездом | CityTraffic

Рубрики