В Тольятти затянулось восста­нов­ление лестницы на набережной Комсомольского района

Восстанавливать ее начали еще в августе.

В Тольятти затянулось восстановление лестницы на набережной Комсомольского района | CityTraffic

Лестницу на набережной Комсомольского района восста­нав­ливали уже несколько раз. Сейчас ведутся очередные восста­но­ви­тельные работы, но подрядчик не уложился в срок, в течение которого обещал закончить работу. Все еще не выполнена заливка ступенек на лестничном марше. 

Как сообщили 14 октября на аппаратном совещании городские чиновники, подрядчик обещает завершить все работы в ближайшие несколько дней. Однако ранее подрядчик обещал восста­новить лестницу за более короткий срок, но обещание не выполнил. Применить к подрядчику какие-либо санкции в связи с этим чиновники не могут, так как по договору у него еще есть время на завер­шение работ. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Бельгии нашли могилу еще одного партизана, участника ВОВ из Самарской области

Пн Окт 14 , 2019
Об этом сообщает депутат Госдумы Александр Хинштейн. Как сообщалось ранее, в бельгийском городе Труа Пон была обнаружена могила жителя с. Дубовый Умет Ивана Кулькова, который ранее считался пропавшим без вести. Он бежал из плена, примкнув к бельгийским парти­занам, и был убит при нападении на дом полицей­ского прово­катора 9 декабря 1943 года. Как добавил Александр […]
В Тольятти затянулось восстановление лестницы на набережной Комсомольского района | CityTraffic

Рубрики