Дима Билан назвал «покаянный» концерт в Самаре своей Голгофой: видео

Жители Самары простили артисту испор­ченный День города. 29 сентября на его «покаянном» концерте было 35 тыс. горожан.

Дима Билан назвал «покаянный» концерт в Самаре своей Голгофой: видео | CityTraffic

Артист выполнил все свои обещания, данные после выступ­ления в нетрезвом состоянии в День города: подарил серти­фикат на детскую площадку, а также на приоб­ре­тение медицин­ского обору­до­вания для детской больницы. Был органи­зован и реаби­ли­та­ци­онный сольный концерт для жителей Самары. 

- Друзья, я счастлив, что мы с вами поговорили по душам. Надеюсь, осадок, если и остался, то совсем незна­чи­тельный. Для меня вы оказались очень важной вехой жизни, вас я не забуду никогда! – написал артист на своей странице в социальной сети после концерта в Самаре. — Это была моя Голгофа. Я уверен, что таких ошибок больше не совершу. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Жигулевска назвали "отмыванием денег" установку новых дорожных знаков

Пн Сен 30 , 2019
В городе-спутнике Тольятти в сентябре 2019 года установили новые дорожные знаки, оставив рядом старые, которые не выглядят потрё­панными. Это разозлило местных жителей. «Это вот как называется? Очередное отмывание денег? Что за нецелевые расходы?» – негодуют в соцсетях возму­щённые жигулёвцы, сопро­вождая свои вопросы фотогра­фиями. На улице Магистральной в районе местного рынка и побли­зости, рядом с конечной […]
Дима Билан назвал «покаянный» концерт в Самаре своей Голгофой: видео | CityTraffic

Рубрики