Богослужения с участием Патриарха Кирилла в Самаре и Тольятти будут транс­ли­ро­ваться на выносных экранах и по ТВ

В четверг, 26 сентября, в Самарскую область впервые за последние двадцать лет прибыл глава РПЦ.

Патриарха Московского и всея Руси Кирилла встречали Полномочный предста­витель прези­дента РФ в ПФО Игорь Комаров, губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, митро­полит Самарский и Новокуйбышевский Сергий,а также предста­вители духовенства области.

- Убежден, что этот визит придаст допол­ни­тельный импульс работе по укреп­лению духовных ценностей, восста­нов­лению святынь и храмов в Самарской области, — отметил глава региона Дмитрий Азаров, встречая Патриарха.

Напомним, глава РПЦ пробудет в Самарской области два дня. Первый день своего визита он проведет в Тольятти, где посетит Поволжский право­славный институт, а также возглавит всенощное бдение в Спасо-Преображенском соборе. Богослужение с участием Патриарха Кирилла начнется в 16:00.

На следующий день, 27 сентября, он совершит литургию и чин великого освящения Софийского собора в Самаре.

У всех, кто очень бы хотел, то не сможет присут­ствовать на богослу­жениях с участием Патриарха, будет возмож­ность посмотреть их транс­ляцию в эфире ряда федеральных и местных телека­налов.

Также оба богослу­жения будут транс­ли­ро­ваться на выносных экранах в непосред­ственной близости от мест прове­дения мероприятий.

Богослужения с участием Патриарха Кирилла в Самаре и Тольятти будут транслироваться на выносных экранах и по ТВ | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На снос самостроев в Самаре потратят 8,5 млн рублей

Чт Сен 26 , 2019
Об этом стало известно на заседании комитета по бюджету Думы Самары. В Самаре на снос самовольно возве­денных построек в 2020 г. потратят 8,5 млн рублей. Как сообщил депутатам думы Самары заместитель главы город­ского финде­пар­та­мента Андрей Аксютин, эти средства пойдут на испол­нение судебных решений по сносу. Напомним, в текущем году на снос самостроев […]
Богослужения с участием Патриарха Кирилла в Самаре и Тольятти будут транслироваться на выносных экранах и по ТВ | CityTraffic

Рубрики