Молодой мужчина похудел на 100 кг и превра­тился в красавца после того, как из-за своего обжорства чуть не лишился ноги

Молодой мужчина похудел на 100 кг и превратился в красавца после того, как из-за своего обжорства чуть не лишился ноги | CityTraffic

Англичанин Джордж Миддлтон выпивал 4 литра кока-колы в день и поглощал в больших количе­ствах еду в МакДональдс, несмотря на то, что из-за этого у него была масса проблем со здоровьем и совсем не было друзей. Теперь он готов рассказать, как победил свое обжорство.

Джордж окончил юрфак Борнмутского универ­ситета в Великобритании и, как он сам признается, “расте­рялся”, пытаясь выстроить свою дальнейшую карьеру. Его стресс был столь велик, что он не заметил, как стал есть больше, а затем — экстре­мально много. 

Его вес достиг почти 197 кг, у него начались серьезные проблемы со здоровьем, включая диабет, высокое давление и угрозу задох­нуться в сне. Кроме того, он так стыдился себя, что растерял всех друзей и отказы­вался от любого пригла­шения, не желая, чтобы люди видели, насколько он безобразен.

- Должно быть, это было довольно страшное зрелище для людей — люди не смотрели на меня. Я был отшель­ником 6 или 7 лет, — вспоминает он. 

Вместо общения с друзьями он проводил время с гамбур­герами и чизбур­герами, картошкой фри, молочными коктейлями и яблочными пирогами каждый день в сети фаст-фуда МакДональдс. Он выпивал 4 литра кока-колы в день и мог съесть 24 упаковки карто­фельных чипсов Monster Munch. В общей сложности получалось около 10 тысяч калорий, сообщает dailymail.co.uk.

Но однажды на приеме у доктора он узнал нечто, пугавшее его еще больше, чем все привычные стрессы, которые он привык заедать “мусорной” едой. Врач сказал Джорджу, что его диабет прогрес­сирует и может привести к ампутации ноги.

- Моя доктор спросила меня: “Тебе нравится иметь две ноги?”. После того, как я ответил “да”, она преду­предила, что могу потерять одну из них, если не сделаю что-нибудь с моим весом, — говорит Джордж. 

Это было 2 года назад. 

С этого момента Джордж Миддлтон решил проститься с фаст-фудом и начал каждый день совершать 8‑километровые прогулки пешком вокруг своей деревни в аббатстве Нетли, графство Хэмпшир.

Сестра подарила ему шагомер, и он принялся подсчи­тывать пройденные во время двухча­совых прогулок по местному парку шаги. Он совер­шенно изменил свою диету. Теперь вместо бургеров, чипсов, колы, пирогов и милшейков он ест фрукты, овощи, овсяную кашу на завтрак, сардины и омлет — на обед и жареную курицу — на ужин.

Спустя 2 года он стал весить на 100 кг меньше. Он встретил свою любовь и планирует работать личным тренером, чтобы помочь другим проделать тот путь, который удалось проделать ему самому.

- Делайте хоть что-нибудь: ходьба, йога, езда на велосипеде, — говорит он. — Как только вы начинаете что-то делать, вы начинаете набирать обороты.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Крылья Советов" уступили "Краснодару" в результативном матче

Вс Сен 15 , 2019
В воскре­сенье, 15 сентября, самарские “Крылья Советов” на выезде встре­чались с “Краснодаром” в девятом туре российской футбольной премьер-лиги. К этому матчу “Краснодар” подошел лидером чемпи­оната страны. “Крылья” перед игрой находились в зоне стыковых игр. Между собой “Крылья Советов” и “Краснодар” на разных стадиях российских турниров встре­чались 17 раз, при этом наибольшее количество побед […]
Молодой мужчина похудел на 100 кг и превратился в красавца после того, как из-за своего обжорства чуть не лишился ноги | CityTraffic

Рубрики