Жители Тольятти нашли на набережной Волги двух мертвых кабанов

Жители Тольятти нашли на набережной Волги двух мертвых кабанов | CityTraffic

Пользователи соцсети выдвинули несколько теорий насчет того, как животные там оказались и как приняли свою смерть.

Тушки кабанов горожане обнаружили на набережной 8 квартала Автозаводского района в субботу. Пользователи соцсетей попытались разобраться, что случилось с животными, опираясь на собственный жизненный опыт.

Большинство считает, что молодые кабаны не рассчитали своих сил и утонули, решив переплыть Волгу. в это время, по наблю­дениям горожан, кабаны часто мигрируют и часто — вплавь. Кто-то добавил, что на днях видел, как эти животные переплывали реку Усу в районе Междуреченска — и поросенок сидел на спине взрослого животного. Ну, а этим не повезло, не дотянули, значит. Вот, мол, и тушки немного раздутые — точно, утопленники.

Не меньшее количество граждан, не скрывая сарказма, говорит, что кабаны, как ранее рыба, массовая гибель которой была отмечена этим летом в Тольятти, просто попили воды из реки — и сдохли.

Еще кто-то не исключает, что животные надышались химиче­скими выбросами и не выдержали.

Отдельные граждане принялась оплакивать кабанов, будучи уверенными, что это дело рук жестоких людей. Однако другие участники беседы указали им на некоторые проти­во­речия в этой версии: ведь если бы кабанов убили охотники, то они забрали бы добычу. Да и на тушках были бы следы ран. Вряд ли кто-то пошел на кабана с голыми руками.

Впрочем, если только в городе не завелся маньяк, который жестоко пытает и топит кабанов, добавил один из пользо­ва­телей. Так как они отказы­вались возвращать долг, добавил второй.

Некоторые также предпо­ложили, что кабаны были нездоровы (свиной грипп, африканская чума), а потому и погибли, выбившись из сил во время плавания.

И только один человек догадался, что у этих двое любили друга, но жить им было негде — вот они и “самоубились”.

Жители Тольятти нашли на набережной Волги двух мертвых кабанов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Кому положены льготы на оплату взносов на капремонт и в каком размере

Вс Сен 15 , 2019
Об этом расска­зывает старший помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Михаил Кротов. - Какой категории граждан положены льготы на оплату взносов на капитальный ремонт? - Право на компен­сацию расходов на оплату взносов на капитальный ремонт имеют собственники жилых помещений в много­квар­тирных домах из числа следующих категорий граждан: - Герои СССР, РФ, полные […]
Жители Тольятти нашли на набережной Волги двух мертвых кабанов | CityTraffic

Рубрики