Жителей Самары успокоили, сообщив, что в парке Гагарина постоянно работают 8 туалетных кабин

Об этом заявили чиновники депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии мэрии.

Напомним, о проблеме с туалетами в парке Гагарина не раз сообщали горожане, которые считают, что она довольно актуальна, если не остра. Однако предста­вители МАУ «Парки Самары» уверены, что это сильное преуве­ли­чение. Да, импортные туалеты сломались, средств на их починку нет, но биотуалеты вполне функци­о­нируют. Горожане же наста­ивают, что кабины в парке не работают, а стоят только для вида.

СитиТрафик” писал об этом в середине августа. В начале сентября чиновники депар­та­мента город­ского хозяйства мэрии Самары сообщили, что туалеты исправны.

- На терри­тории парка кругло­су­точно работают 8 туалетных кабин, — сообщили в депар­та­менте город­ского хозяйства и экологии.

Также в ведомстве отметили, что все кабины исправны. Их очищают и проводят санитарную обработку каждый день.

Что ж, теперь слово за отдыха­ющими.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до середины сентября закончат ремонт на теплотрассах

Вт Сен 3 , 2019
А к середине текущей неделе завершат работы у 3 детских садов. В Самаре продол­жается комплексная подго­товка к осенне-зимнему периоду. Как сообщили в мэрии, до 15 сентября работы должны закон­читься на участке по Физкультурной, от Ново-Вокзальной (протя­жен­ность тепло­трассы составляет 266 погонных метра), на Комсомольской площади, от Спортивной до ул. Агибалова (протя­жен­ность тепло­трассы – 246 погонных […]

Рубрики