В самарском парке продол­жается “туалетная” битва между посети­телями и админи­страцией

В самарском парке продолжается "туалетная" битва между посетителями и администрацией | CityTraffic

По словам жителей, мимо биотуа­летов нельзя пройти без приступов тошноты.
“Туалетная” тема в парке Гагарина продолжает набирать обороты. Напомним, сначала горожане пожало­вались, что туалеты не работают все лето, а сотрудники МАУ “Парки Самары” заявили, что средств на починку импортных кабин, которые сломали сами же посетители, у них нет.
Специалисты также напомнили отдыхающим, что в парке имеются вполне рабочие туалеты.
Побывав здесь в выходные, горожане заметили, что рабочих туалетов почти не осталось.
— 17 августа в парке Гагарина фестиваль проходит. Лето, выходной, море людей. Жара, дети пьют воду. Эти туалеты стоят только на случай проверки, — написала самар­чанка, пожало­вавшись на то, что туалеты не работают.

Но в МАУ “Парки Самары” утвер­ждают, что это не так.

— В парке количество туалетов полностью соответ­ствует всем норма­тивам по площади и количеству посети­телей, — написали предста­вители учреждения.

Но посетители наста­ивают на личной проверке кабин.

— Еще раз приглашаю вас на совместную прогулку. Может, покажете на своем примере, как подойти к этим синим недора­зу­мениям так, чтобы не стошнило, — предложил один из пользо­ва­телей соцсети.

В МАУ “Парки Самары” согла­сились на это и оставили контакты предста­вителя, который готов отпра­виться на это испытание.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский рыбак поймал 17-килограммового карпа, а потом отпустил его

Пн Авг 19 , 2019
Уловом он похва­стался перед подпис­чиками в соцсетях. Самарский рыбак-профес­сионал 17 августа достал из реки огромного карпа. Его вес составил 17,67 кг. Рыба была поймана в водоеме Ростоши близ села Бариновка. Как рассказал в соцсетях сам рыбак, он побил свой личный рекорд на 2,5кг. — Данный водоем славится крупными особями, но этот год для рыбаков выдался […]

Рубрики