Самарский рыбак поймал 17-килограм­мового карпа, а потом отпустил его

Самарский рыбак поймал 17-килограммового карпа, а потом отпустил его | CityTraffic
Уловом он похва­стался перед подпис­чиками в соцсетях.
Самарский рыбак-профес­сионал 17 августа достал из реки огромного карпа. Его вес составил 17,67 кг. Рыба была поймана в водоеме Ростоши близ села Бариновка. Как рассказал в соцсетях сам рыбак, он побил свой личный рекорд на 2,5кг.

— Данный водоем славится крупными особями, но этот год для рыбаков выдался крайне не резуль­та­тивным, что допол­ни­тельно придало массу удоволь­ствий в поимке большого трофея, — рассказал он в группе «Рыбалка в Самаре».
Рыба, по правилам карпфи­шинга, была выпущена в родную стихию. На верхний плавник была установлена бирка для дальнейшего отсле­жи­вания рыбы, а также была назначена награда за повторную поимку трофея.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Между корпусами Самарского университета хотят обустроить тротуар

Пн Авг 19 , 2019
Речь идет о зданиях, распо­ло­женных на улицах Академика Павлова и Потапова. В Самаре обсудили органи­зацию безопасного движения по дороге между корпусами бывшего Самарского государ­ственного универ­ситета — от корпуса на ул. Академика Павлова до корпуса на ул. Потапова, где во время учебных занятий активно передви­гаются студенты. Необходимо, чтобы на пути их передви­жения повсе­местно был обустроен тротуар. Длина […]

Рубрики