Поросенок, которого усыновило стадо овец, уверен, что он ягненок: видео

Поросенок, которого усыновило стадо овец, уверен, что он ягненок: видео | CityTraffic

Хозяева называют эту маленькую свинку “транс­ви­довой овцой”.

Алистер был самым слабым в своем помете, и фермеры отделили его от семьи, опасаясь, что он погибнет. Правда, впослед­ствии оказалось, что это она, но мужское имя у нее осталось.

Сначала свинку поселили в отдельном загончике на ферме Хафолл на окраине Дарема, Великобритания, но она не желала там оставаться и рвалась к ягнятам, которые находились по соседству. Хозяева пустили поросенка к ним — и теперь они живут все вместе.

- Она — транс­ви­довая овца. Она хочет быть овцой и собирается жить своей жизнью как овца, — заявляет хозяин свинки.

Алистер бегает и играет с ягнятами, а также жует сено, как и они. Свинья перешла на овечью диету — и довольна своей жизнью, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бывший руководитель Росприроднадзора по Самарской области стал главой Ингушетии

Чт Июн 27 , 2019
Указ о назна­чении Махмуда Калиматова на эту должность подписал президент 26 июня. Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и назначил временно испол­няющим обязан­ности руково­дителя республики бывшего руково­дителя Росприроднадзора по Самарской области Махмуда Калиматова. - Уверен, что Юнус-Бек Баматгиреевич будет и далее трудиться во благо России и родной Ингушетии. Владимир Владимирович назначил […]
Поросенок, которого усыновило стадо овец, уверен, что он ягненок: видео | CityTraffic

Рубрики