Следственный комитет начал проверку по факту гибели девушки в Самаре после столк­но­вения катера и лодки

Следственный комитет начал проверку по факту гибели девушки в Самаре после столкновения катера и лодки | CityTraffic

Напомним, тело погибшей 28-летней девушки нашли 23 июня.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ЧП на воде произошло в 22:50 пятницы, 21 июня, в 300 метрах от левого берега Волги недалеко от пляжа “Барбошина” поляна в Самаре. Участниками аварии стали катер “Сильвер” без госно­меров, на котором по воде передви­гались 2 человека, и моторная лодка “Казанка”, на борту которой находилась нетрезвая компания из 2 мужчин и 3 женщин.

Оба судна двигались без навига­ци­онных огней. Катер — вниз по течению, лодка — с правого берега Волги на левый.

На катере находились 38-летний и 39-летний мужчины, на “Казанке” — мужчины и женщины 35, 29, 28 и 22 лет. Четверых из них после того, как лодка затонула, вытащил из воды очевидец, который проходил мимо на мотолодке. Девушка 28 лет пропала без вести, и ее тело отыскали только 23 июня на глубине 17 метров в Волге в 400 метрах от берега, недалеко от пляжа “Поляна Фрунзе”.

Затонувшую лодку вытащили спасатели ПСС Самарской области.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, 28-летний мужчина и 22-летняя женщина попали в больницу с травмами различной степени тяжести. В настоящее время им оказы­вается медицинская помощь. Пассажиры катера не пострадали. А по факту гибели пасса­жирки лодки начата дослед­ственная проверка, выясняются все обсто­я­тельства происшествия.

По резуль­татам проверки будет принято процес­су­альное решение. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области изъяли более 10 кг героина, спрятанного в музыкальной колонке членами этнической ОПГ

Вт Июн 25 , 2019
Как сообщили “СитиТрафику” в Управлении ФСБ России по Самарской области, сотруд­никами был пресечен канал поставок нарко­тиков в регион с терри­тории Республики Башкортостан. Лидер этнической группи­ровки, орагни­за­вашей поставки нарко­тиков на терри­торию Самарской области, был задержан 19 июня 2019 года. Вместе с ним задержали и двух активных участ­ников ОПГ. Все трое — граждане России. Из незаконного оборота был изъят […]
В Самарской области изъяли более 10 кг героина, спрятанного в музыкальной колонке членами этнической ОПГ | CityTraffic

Рубрики