В Самаре за год спрос на покупку яхт и катеров вырос почти на 36%

В Самаре за год спрос на покупку яхт и катеров вырос почти на 36% | CityTraffic

Средняя стоимость водного транс­порта на вторичном рынке увели­чилась на 8,2% и составила 1,9 млн рублей. По стоимости яхт и катеров Самара заняла второе место после Москвы.

Спрос на водный прогу­лочный транспорт проана­ли­зи­ровали эксперты Авито. Они выяснили, что за год яхты и катера подешевели лишь в 6 из 23 крупных городов РФ. Тольятти оказался в их числе. В Автограде средняя стоимость снизилась на 6,4% и оставила 970 тыс. рублей.

В Самаре яхты и катера на вторичном рынке за год подорожали на 8,2%. Средняя стоимость составила 1,9 млн рублей. Больше за подер­жанный водный транспорт просят лишь в Москве – в среднем 2,2 млн рублей.

В Самаре вырос не только средний ценник, но и интерес к водному транс­порту со стороны потен­ци­альных покупа­телей. Спрос вырос на 35,8%. При этом количество предло­жений на вторичном рынке увели­чилось всего на 2%.

В Тольятти за год спрос на водный транспорт вырос на 30,8%. Единственным показа­телем, по которому Тольятти обогнал Самару, оказался рост числа предло­жений на вторичном рынке. В Автограде за год их стало больше на 8,4%. 

В целом по России средняя стоимость яхт и катеров за год увели­чилась на 7,4% и почти достигла 1,3 млн рублей. Самые доступные яхты и катера можно найти в Екатеринбурге, Челябинске и Уфе. В этих городах их средняя стоимость составляет 700 — 811 тыс. рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео

Вт Июн 18 , 2019
В одном из автомо­билей марки “Бентли” она увидела салон от Луи Виттон. Девушка, снявшая видео, заявляет, что просто приехала в один из залов Москвы.Оказавшись на парковке, она не могла не восполь­зо­ваться моментом показать такое количество роскошных автомо­билей, собранных в одном месте и в одно время. - “Макларен 720” за 40 миллионов, — бодро рапортует девушка, отлично осведом­ленная […]
Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео | CityTraffic

Рубрики