Суровые жители Севера России кормят медведей прямо с рук: видео

Суровые жители Севера России кормят медведей прямо с рук: видео | CityTraffic

Оба ролика сняты в Мурманской области.

Пользователи соцсети почти едино­душно не одобряют поступок обоих мужчин, кормивших диких зверей. Некоторые катего­рично называют их действия “слабоумие и отвага”, а некоторые считают, что даже до отваги дело не дошло, ведь “кормильцы” не только рискуют своей собственной жизнью, но и, прикарм­ливая медведей у трассы, подвергают опасности других людей. Не говоря уже о том, что если бы медведь напал на кормившего его человека, то зверя пришлось бы пристрелить.

- А потом его не накормят, и он разозлится. И те, кто кормил, побегут в первых рядах жаловаться, что о Боже, недалеко от поселка бродит злой медведь! Это же опасно! И бедного косолапого убьют…

- Из за таких сердо­больных косолапые потом ползают, где им вздумается в поисках халявной еды!

Оба ролика сняты под Мурманском. Вероятно, медведи очнулись от спячки и пошли искать еду. Тут и встретили добрых людей, которым очень хотелось ощутить себя дресси­ров­щиками и посмотреть, как дикое животное встанет на задние лапы, прося кусок пищи.

Поделиться:

Следующая Новость

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Пт Июн 7 , 2019
Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео. Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики