В Самарской области за 2018 год из-за снижения числа пожаров сэкономили более 1 млн рублей

В Самарской области за 2018 год из-за снижения числа пожаров сэкономили более 1 млн рублей | CityTraffic

На терри­тории региона до сих пор не установлены средства опове­щения населения о ЧС, как это планировалось.

В рамках госпро­граммы “Защита населения и терри­торий от чрезвы­чайных ситуаций, обеспе­чение пожарной безопас­ности и безопас­ности людей на водных объектах в Самарской области” сроком реали­зации с 2014 по 2021 годы за 2018 год были не освоены выделенные средства.

Так, 1,127 млн рублей остались неизрас­хо­до­ванными из-за умень­шения количества пожаров в регионе, снижения количества лесных пожаров, и сокра­щения числа выездов подраз­де­лений частной пожарной охраны.

Кроме того, в 2018 году на терри­тории региона не были установлена средства опове­щения населения о ЧС. Работы должны были пройти в два этапа: закупка обору­до­вания и его установка.

- По состоянию на 31 декабря 2018 года обору­до­вание закуплено, но установка не выполнена, — говорится в документах регио­нального правительства.

Общий объем неосво­енных по программе средств составил 9,491 млн рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями

Чт 30 мая , 2019
Мужчина скрывался от инспек­торов ГИБДД, которые отпра­вились за ним в погоню. В Тольятти автолю­битель “собрал” две машины. Как сообщают очевидцы в паблике Происшествия Тольятти , мужчина был нетрезв и пытался скрыться от сотруд­ников ГИБДД. Но такая агрес­сивная езда закон­чилась разбитыми машинами. - При вхождении в вираж в карман 19-го квартала не учел, что там тазики […]
В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями | CityTraffic

Рубрики