Житель Самары привязал львенка к трубе

Житель Самары привязал львенка к трубе | CityTraffic

Горожане строят догадки, откуда взялся маленьких хищник.

В социальной сети очевидцы рассказали о маленьком львенке, который был привязан к трубе.

- Зубчаниновка, Товарная, 72. Привязанный к трубе то ли рысь, то ли еще кто- то пятнистый, — написал самарец.

Пользователи соцсети уверенно опознали в животном львенка. По их словам, выглядит он довольно упитанным, неизму­ченным. Кроме того, нашлись и те, кто уже видел зверя и его хозяина. Львенка часто выгуливают на поводке.

- Видел неделю назад, гуляли с ним, думал, на солнце перегрелся, и показалось, — рассказал житель.

Также те, кто не удивился появлению такого животного на улице, объяснили, что львенок чувствует себя хорошо и за ним ухаживают должным образом.

- Это местный житель завел или подарили!!! Живет в зубчаге, львенок местный. Его привязали на 5 – 10 мин, так как в помещение с ним не зайти, — написала знакомая с ситуацией.

В коммен­тариях под опубли­ко­ванными фото разыг­ралась дискуссия: некоторые считают, что это издева­тельство над животным и об этом следует сообщить зооза­щит­никам и в полицию.

Поделиться:

Следующая Новость

Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью

Пт Май 17 , 2019
Boeing 737 – 8GJ, следо­вавший рейсом FV5840 Ларнака — Самара, вылетел из Греции вечером 16 мая.  Судя по данным аэропорта Курумоч, это произошло в 17:50. Прибыть в Самару он должен был в 22 часа того же дня. Однако вернулись пассажиры из Самары в родной город только в 7:24 пятницы, 17 мая. По инфор­мации ФлайтРадар, ночь люди провели в аэропорту Пашковский города Краснодар, […]
Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью | CityTraffic

Рубрики