В Самаре жителям объяснили, что алкогольные магазины в жилых домах законны

В Самаре жителям объяснили, что алкогольные магазины в жилых домах законны | CityTraffic

Об этом сообщили сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли города.

Жители Самары обратились в Twitter к предста­ви­телям власти с вопросом, касаю­щимся открытия в жилых домах магазинов по разливу спиртных напитков.

- Их открывают почти в каждом жилом доме. Конкретно: ул. Антоново-Овсеенко, 10. На той неделе открыли такой магазин, — расска­зывают горожане.

По их словам, жителям домов, в том числе и детям, прихо­дится “наблюдать как и оттуда выползают в прямом смысле слова и спят не далеко от магазина” его посетители.

Обращение приняли сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары, которые провели выездное обсле­до­вание по конкретному адресу.

- Пивной магазин работает в соответ­ствии с законо­да­тель­ством, находится вне границ терри­торий, на которых запрещена реали­зация алкогольной продукции, — сообщают они.

А что касается вопроса распития алкоголя на придо­мовой терри­тории, специ­а­листы направили письмо в УМВД для принятия мер.

Поделиться:

Следующая Новость

Глава фирмы, обманувший дольщиков на 74 млн рублей, полз по магазину, пытаясь украсть кассету с деньгами из банкомата: видео

Чт Май 16 , 2019
Полиция задержала этого изобре­та­тельного мужчину на золотых приисках в Иркутской области. Предпринимателю, так ловко скрыва­ю­щемуся от посто­ронних взглядов на видео, 52 года, он живет в Калининграде. Мужчина возглавлял строи­тельную фирму, которая обещала гражданам построить дома в центре города Полесска Калининградской области. Дольщиков он “кинул”, дома не построил, а собранные с людей 74 млн рублей потратил, […]
Глава фирмы, обманувший дольщиков на 74 млн рублей, полз по магазину, пытаясь украсть кассету с деньгами из банкомата: видео | CityTraffic

Рубрики